Отголоски забытых времен
По ночам мою душу терзают...
Рубежи неосознанных снов
Вновь на части меня разрывают.
Утопая в твоей простоте,
В этом сонме ушедших мелодий
Мне хотелось писать о Тебе,
А сейчас и не хочется, вроде.
Не вернуть ничего, не понять,
На кусочки разбитые души,
Но не нам их уже собирать,
Никому тишины не нарушить .
И умрем, не услышав тех слов.
Так счастливые не умирают...
Отголоски забытых времен
По ночам мою душу терзают.