И раЙ внутри-снаружи всё сильнее и сильнЕЕ
Медовый запах встРЕчных голосов
Зачем Мне знать-Что ДумаЛи в ГИПерборее?
Я весело мнЯЮ цифры на ТАбло часов
ЦЕлУю ВАС-Сподвижников всех молодёЖных субкультур
ДарЮ купюры и монеты уРнам
На стержень СИЛы ВОли одеваЮ ЖИЗНЬ
КАк МЯсо-на Шампур
И бегаю по кольцам,поджигаЯ МЕтеоры над САтуРном
Любые Киберштучки-к РАДости призыв
Я здесь и в ЭТОт миг ЖИВОЙ-УРА!
Я-Юморной СЧАСтливый и осознанный СИзиф
ДА здрАвствует эта КосмическаЯ ТАЙнаЯ ИГРА!