Во снах мы иногда летаем,
Так почему нельзя и наяву?
Так что нам, не пойму, мешает
Взлететь в морскую синеву?
У нас в сердцах мечта в избытке,
Но от души не слышен гром.
Для нас свобода - равна пытке,
Мы в рабстве низкопробных норм.
Не раз бывало ты пытался
Поднять свой взгляд, найти богов.
В глазах в то время отражался
Лишь силуэт твоих оков.
Пора избавиться от жала,
Пора отчаливать, и в путь.
И что б нам на пути не встало,
Нам будет ветер в парус дуть.