Не касайся моей Души,
Умоляю тебя, прошу,
И не вздумай ее душить,
Я сама тебе все скажу.
Я гвоздики люблю и пусть
Неживыми считают их,
Если ты позовёшь - вернусь,
Я не помню обид твоих.
Я стихи вот пишу, а ты
Вдохновением был моим.
Есть такие слова-мосты -
"Что имеем - то не храним".
Я читаю рассказы По
И люблю по утрам туман,
И пожалуй, скажу я, что
В моем сердце так много ран.
Я в шкафу не курю, увы,
Это все ты придумал сам.
И пусть строки сейчас кривы -
Я за них уничтожу в хлам.
Ты не смей их трепать и знай -
Это голос моей Души!
Ты ее растревожил, жаль.
До рассвета бы мне дожить.
P.S. За окном да вовсю метель
И последний трамвай бежит....
Кто же ты для меня теперь?
Что ты знал обо мне, скажи?
С 23 на 24 октября 2013.
когда ушла...
из моей жизни... ты...
я сново вспомнил... зимнюю простуду...
от нас с тобой...
остались только сны...
где ты... и я...
где я... и ты...
повсюду......