|
А я смотрю, все ровно так
И коридоры с стеночкой.
И уходил гулять чудак,
С смешливою соседушкою,
А после разговоры все.
И сват болтает с сватьюшкой,
И закольцованый чудак,
Повязанный на свадьбушку.
Наше время... любили до гроба,
И гуляли всегда до поры.
Было все , но не было стеба,
Как и не было черной икры.
Не для всех да и не каждому,
Лишь по блату, как сватьюшке сват,
Остальные глотали лишь кашу,
Не пускай, пустую , в обрат.
А там опять при стеночке,
Вся пацанва блатная,
На денежку в пристеночку,
По честному играет.
То получали часто
От матери с батянею,
Веселая отменная
Моя-твоя кампания.
И смеялся братуха так весело,
И кричали ему не спеши.
Ты себя раздаешь всем по честному ,
И живешь все пытаясь грешить.
Раздариваешь походя ,
Не злато серебро.
Шутил всегда без продыху,
Пришло, да и ушло.
Но время все отмеряло,
И отсчитало срок,
Я час от брата меряю,
Не позабыв урок.
Кто знает почему,
Он мне кричал все "Малый".
И отругал за глупый вид
Обманчивый и шалый.
Но зачем-то зачеркнуты строки,
Только даты на камне лишь в холод.
И не будет там больше мороки,
Коль уходят, то только кто молод.
И говорят, что рано,
Что больно режут вену.
Но понимаем... странно,
Обычную проблему.
Кто будет жить за нами,
Переберут по косточкам.
Не побредут слепыми,
Пощелкивая тросточкой.
И , может и запомнятся,
Смешные разговоры.
И может и опомнятся
И не потянут в споры.
ID:
745659
Рубрика: Поезія, Міська (урбаністична) поезія
дата надходження: 11.08.2017 13:48:45
© дата внесення змiн: 11.08.2017 13:48:45
автор: Dema
Вкажіть причину вашої скарги
|