А я не знала, что кончаются слова,
Когда большая пустота приходит.
Когда распахнутое в голь окно
Крича бедой
Густую ночь в мой дом приводит.
И я не знала, как все это пережить,
Дышать, ходить и силиться улыбкой.
И время торопить быстрей бежать
Межуясь от тех дней,
В обман себе
Их называть случайностью, ошибкой.
И рвались нити, исчезала связь,
И жизнь тихонько в колею свою входила.
Вот только, та большая пустота
Меня заполнив
Окна шторками закрыла.