«…истина, это всё, на что смотришь с любовью, все остальное – дым»
из кинофильма «Скрижали судьбы» режиссёр Джим Шеридан.
Живу в лесу утерянного эха
Среди теней, забывших свой реал.
Лишь сосны, убегающие в небо,
Манят лучами солнечных зеркал.
И сокровенностью храня в себе звучание,
Где грезы Листа переливом через край,
Я теплому стволу руки касанием
Часть откровенья шёпотом отдам.
И запахом, и воздухом, и светом
Мне мягкий Глас откроет жизни путь,
И в лес вернётся щебет птиц и эхо,
Помочь найти утерянный мной луч.
Кружась в потоках резонансов и созвучий,
Четвертый такт фигуру новую совьёт.
Быть может будет больно, но не скучно
Верстать любовью обновленный код.