Моё одиночество, лишь МОЁ одиночество,
А боль моя, это МОЯ лишь боль...
Душу на клочья мне рвать так не хочется,
Но слишком уж долго идёт этот бой...
Мне хочется счастьем наполнится заново,
И смехом, улыбками радовать мир,
Но разум все рушит коварно ударами,
И мысли все портят напором своим...
И тёплые чувства, что рвутся на ружу,
Сгорают, под натиском старых обид,
И страх беспощадно залез ко мне в душу,
И губит бесстрастно надежды мои...
Среди бесконечных ран и царапин,
Душа моя плачет, пощады прося,
Но ум беспокойный решает иначе,
И мысли дурные всё швы теребят...
3.09.17