Туманная завеса над глазами
И паутинки тень над образами -
Всё это говорит о том,
Что опустел и холоден мой дом,
Что в нём никто уж больше не живёт,
Только любовь покорно смерти ждёт.
Ты моё сердце ранил очень больно
И закричало оно - "Всё! Довольно!"
Нет, не бьюсь я лбом о стену,
И скоро ты во мне увидишь перемену.
Нет, я не бьюсь о стену лбом -
Мне нужно думать о живом.
Живой собачке и живом котёнке,
А главное - о моём живом ребёнке.
О том ребёнке, что растёт внутри -
Когда-нибудь, потом, приди, послушай, посмотри...
Неля Фольмер відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Прорвёмся
21.05.2008 - 10:59
Но, я не бьюсь в отчаянье о стену,
И скоро ты увидишь перемену,
Во мне, Упрусь я в стену лбом -
Мне нужно думать о живом.
Живой собачке и котёнке,
О человеческом ребёнке,
Моём. Живёт малыш внутри -
Когда-нибудь, глаза протри
приди, послушай, посмотри...
Неля Фольмер відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
неожиданно...хотя - в вашей обработке стихо более отточено.
Оценка поэта: 5 Оч. хорошо. Крик души! Я Вас понимаю, хотя и не женщина. Невольно захотелось чуток изменить стихо, естественно не меняя смысл. Надеюсь вам понравится. "Паутинки тень над образами"-
Неля Фольмер відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00