Храни в тетраде навсегда теперь
Гнилые строки о верной любви
Смеешься громко , закрываешь дверь
И тихо шепчешь :"Ничего,живи!"
Когда-то ты мне так же говорил,
А я глупышка ожидала чуда.
И каждый день обедами кормил,
Увы,была побита вся посуда.
Сейчас на равных,я и ты,
Но в прошлом,получив свершенье,
Опять придумал план мечты.
Триумф?Да нет.Лишь пораженье..
И в этом смысл, понимаешь?
Всё бумерангом обретёшь,
А ты ведь знаешь,чудно знаешь,
Что никогда чувств не вернёшь .