За резкость слов меня не любят.
За то,что правду говорю.
В конце концов меня погубит
мой образ жизни.На краю.
Иду по лезвию ножа.
Раздетая.Босая.
И за душою ни гроша.
Судьба видно такая.
Свободна в мнениях своих.
Ищу дорогу к раю.
Зла не желаю никому.
Толпы я избегаю.
У каждого своя дорога.
Пути отрезок свой.
Кому-долины.Кому-горы.
Кто-пыль.А кто-герой.
Мне больно когда слабых бьют.
И нищих обижают.
Я не люблю когда мне врут.
И что-то обещают.
Несбыточность людских надежд.
И вера в миражи.
И разногласие сердец
с порывами души.
Мешают мне счастливой быть.
Давно не верю в чудо.
Не любит жизнь за резкость слов.
Вражда в нас обоюдна.