Жизни Осень
Я перестал любить июльскую жару,
я перестал любить январский холод,
мне скучно просыпаться по-утру,
и я давно не ощущаю острый голод.
Мне больше нравиться осенняя краса,
и засыпающей природы величавость,
и крики птиц высоко в небесах,
мысли о том, что было, что осталось.
Так незаметно, в череде забот,
так неожиданно, подкралась Жизни Осень,
и дни осенние, как листьев хоровод,
слетают, падая, и лишь покоя просят.
Такая самая обычная Судьба,
выросли дети, подрастают внуки,
а в памяти, по-прежнему жива,
та дочь, с которой я всю жизнь в разлуке.
Уже давно не вижу ярких снов,
о прошлом, все исчезло безвозвратно,
я ко всему уже давно готов,
но жду чего-то совершенно непонятно.
Ведь ничего уже не изменить,
мы все идем по замкнутому кругу,
приходим в мир учиться и любить,
оставить след, найти свою подругу.
Мне нравится осенняя краса,
и засыпающей природы величавость,
и крики птиц высоко в небесах,
мысли о том, что было, что осталось.
Очень понравилось Ваше стихотворение! Берёт за Душу....Желаю тепла побольше!
Для строк
"Такая самая обычная Судьба,
выросли дети, подрастают внуки"
предлагаю вариант
" Такая самая обычная Судьба,
И дети выросли, и подрастают внуки,"
для ритма...
Harry Nokkard відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Трудно добавить больше тепла. Это стих из раздела посвященного моей слишком рано ушедшей дочери.
Время не излечивает ран по умершим детям. Спасибо за комментароий.