Когда это заметила, вначале не поверила -
Мне робко улыбнулся листик клевера,
И легким шумом лето прошептало:
"Тебе букет из полевых цветов прислали.
Столь необыкновенных нигде не увидать.
Их поливай, береги, лелей - не дай завять!"
Подарок чрезвычайно-дивный
Я спрятала в укромном месте.
На почве из гармонии и мира
Прижились цветы прелестно.
Я их теплом души и светом поливала,
Добром и маленькими радостями удобряла...
Мои цветы быстро росли и разрастались,
Яркими красками и позитивом наполнялись...
Теперь я чувствую любовь, спокойствие и радость.
Ведь у меня в душе пестрит поляна счастья.