Строка на строчку не ложиться,
Я не могу зарифмовать,
Всё, что в душе моей храниться.
Всё, что хочу тебе сказать.
Как странно, стало слов мне мало.
Богатый оскудел язык.
И тишина врасплох застала,
А к ней ты вовсе не привык.
Мольчанье с головой накрыло
И в этой полной тишине,
Любовь с любовью говорила,
Как будто в сказке, как во сне.
Красноречивое безмолвье
Мы научились понимать
И искреность, в нас, всместо крови
По венам стала протекать.
Мы осознали, что мы выше,
Того, чтоб о любви кричать.
Любовь немая, мы ей слышим,
Когда нам стыдно вслух сказать.