Сказок добрый гений
Из страны волшебных грез, сладких сновидений,
К нам приходит Дед Мороз, сказок добрый гений.
Всем подарки он несет и большим и детям,
Хорошо, что Дед Мороз есть на белом свете.
Мы, взрослея с каждым днем, этим сказкам верим,
Как приходит Новый год открываем двери.
Раз в году приходит к нам самый яркий праздник,
И сюрпризы нам несет Дед Мороз проказник.
Проникает в каждый дом старый шалунишка,
За спиной его мешок, в нем не только шишки.
Кто как прожил этот год, он конечно знает,
Каждый то, что заслужил, то и получает.
Верят сказкам раз в году, взрослые, как дети,
И в Счастливую звезду, что на небе светит.
Из страны волшебных грез, сладких сновидений,
К ним приходит Дед Мороз, сказок добрый гений.