Оставайся со мной на пол мига,
на пол стука безумного сердца.
Мы, с тобой, лишь частика мира -
отголосок счатливого детства.
Оставайся со мной ранним утром,
когда птицы ещё не проснулись,
когда солнце пугливым бунтом
пробирается среди улиц.
Оставайся со мной в жаркий полдень,
в самой гуще встреч и событий,
когда время в потоке молний
созидает начало открытий.
Оставайся со мной под вечер,
когда можно отдаться чувствам,
без опаски попасться в сети
тихой музыки и искусства.
Оставайся со мной на пол мига,
на пол стука безумного сердца.
Нам с тобой будет мало мира
в отголосках счастливого детства.