«Как здорово
переплетение мыслей и слов,
Читаю восхищаюсь, внемлю,
а может просто это все переполох
И душ людских сомненья.»
(Тамара Филиппова; Инет)
Переплетение чуждых мнений,
Обманы… в мыслях… наяву.
Я среди дум моих живу
В переполохе злых сомнений.
Мне снятся сны, где я… чужак
Виденья… смыслы не приемлют
А думы? Думы просто треплют
Терзая разум, как наждак.
И снова лист, тетрадь и… строчки
Где все выплескиваю Вам
Я Вам всего себя раздам,
Себе оставив многоточки.
И даже то, что быть не может
Однажды превратиться в быль.
Степной ковыль…бросаясь в пыль
Мне мысли глупые стреножит.
А.Демченко
Херсон
03.01.2018.
11-10