Январь без снега, о дивный новый год,
Меня похмелье решило обезглавить,
Метель в душе, на сердце гололед,
И нет желания кого-то вдруг поздравить,
Меня забыли или я забыл?
Иль жизнь сама расставила порядки,
Сегодня ночью я стал себе чужим,
Я вновь пытался сыграть с судьбою в прятки,
Прости меня, мой ангел, я не знал,
А может знал, прости за глупый случай,
Бежать от жизни я давно устал,
Вот только жизнь все бьет кнутом колючим,
Не нужно мне ни слов, ни лестных писем,
Гостей не жду, я сам себе как гость,
В себя ушел, и все еще не вышел,
Ищу себя, ищу печали гроздь,
И снова бой, и прошлого патроны,
Калашным рядом, настойчиво легли,
Прости мой Бог, забыл я церкви звоны,
Прости мой Бог, я снова на мели,
Январь без снега, о дивный новый год,
Спасибо всем, с кем дружба сохранилась,
И той улыбке, что скрытый гололед,
С души моей оттаять согласилась.
ID:
769433
Рубрика: Поезія, Філософська лірика
дата надходження: 03.01.2018 15:34:20
© дата внесення змiн: 03.01.2018 15:50:16
автор: Дмитро Лісаєв
Вкажіть причину вашої скарги
|