Прошу, побудь со мной ещё немного,
Постой со мной под проливным дождём
Бушует ветер. Ночь. А на душе тревога,
Но все равно мне, пока мы вдвоём.
Не уходи, пожалуйста, останься.
Горазды простоять так вечно мы с тобой
Прошу же милый, только улыбайся,
Не бойся, ты навечно тут со мной.
Куда идёшь ты, что ж меня бросаешь?
Иль быстро надоела я тебе?
Ведь ты не плоть, а сердце разрываешь,
Прошу вернись, прижми меня к себе.
Одна опять стою под зонтиком укрыта,
Тут столько места, можно ль сосчитать?
Подходит парень, вместе мы накрыты.
О чем ещё могла же я мечтать?
Стоим, как в сказке, говорим смеёмся,
И думаем о мысли мы простой.
Но тут обоим солнце улыбнётся...
Одна я с зонтиком и сломанной душой.