Средь сценариев будничных грязных,
Свой душевный покой береги...
Так много людей слишком разных,
Так мало в их жизни любви.
Береги своё сердце от боли...
И пойми, что никто не готов,
Стать защитой твоей и опорой,
Для себя ты на свете живёшь...
Сохрани в своём сердце улыбку,
Слишком много пролито слёз...
Каждый может сделать ошибку,
Принимать всё не стоит всерьёз ...
Оживи свою веру в завтра,
Что в нём счастье и чудо живёт.
Что случается — всё не напрасно,
Всё что сложно, поверь мне, пройдёт.
Найди смелость мечтать о хорошем,
Видеть силу в других и добро...
Всё,что ложно — останется в прошлом,
Всё, что искренно — будет с тобой...
Открывайся лишь только для счастья.
Только тем, кто увидеть готов,
Под обыденной простенькой маской,
Сколько кроется в сердце миров...
Тем кто кроме радости смеха,
Твою боль готов лицезреть...
Кому хватит смелости в сердце,
Твою душу больную согреть...
И поверь, что ничто не случайно,
Всё, что есть — даровала судьба...
Тому, что ушло — улыбнись на прощанье,
И назад не смотри никогда.
8.01.18