Сердце сжалось от усталой грусти,
Мыслей шум ворвался в мой покой...
Кто одиноким был, тот от себя отпустит,
Сумеет оттолкнуть любой ценой...
Тот кто любил, любовь всегда отыщет,
Тот кто раним, всегда отыщет боль..
Кто правды жаждет, тот её услышит...
Актёр в душе войдёт по жизни в роль.
Кто бесконечно падал, тот однажды встанет,
Кто жертвой был, тот будет палачом...
Время каждого когда-нибудь настанет,
И справедливость будет для всего ключом.
11.01.18