И к нам вот, наконец, пришла зима.
И землю снежным бархатом укрыла.
Деревья и кусты посеребрила.
В хрустальные одела кружева.
В морозном воздухе снежинки
Кружатся в танце, с ветерком играют.
Они как невесомые пушинки
Теплее землю нашу укрывают.
Зима- хозяйка в середине января
В свои законные права вступает.
Теперь светлее й веселее на душе.
Тоска-печаль от сердца отступает...
17.01.2018год