Забываю слова и движенья,
Словно в томном и белом пуху
Мои мысли в одно продвиженье
Уплывают в беззвучном слуху.
Томно стонут созвучья глухие,
И лениво шагают часы,
Мои мысли в одно продвиженье
Отдаются с молчаньем стены.
Я не друг, и не враг,просто эхо,
Повторяя простые слова.
Мои мысли в одно продвиженье
От которых болит голова.
Я не помню в каком живу веке,
И не вяжутся больше стихи...
Мои мысли в одно продвиженье
Не замоют людские грехи.
Вену режу иголкой холодной,
Закрываю в сознанье глаза,
Мои мысли в одно продвиженье
Остановятся. Но навсегда...