красивые слова.. так душу согревают
напевность ваших строк ..кому -то как глоток
не забывайте..люди..что много не бывает
участия..любви ..надёжность ваших рук..
поддержка для кого-то.. окажется спасеньем
и нежности слова ..кого-то отведут
от суетности дел..падения и скверны..
ведь жизнь так коротка..цените ценность слов..
и не кидайтесь вы ..словами..как камнями
убить легко небрежно.. сказанным словцом..
цените..люди мир..он хрупок и хрустален
и сохраните люди..души своей тепло..