Давненько не был на своей страничке в Клубе. Сегодня, после утренней пробежки вспомнил свой старый стишок о зимней пробежке.
Утренняя пробежка
Вышел утром, пробежаться,
минус двадцать, снег скрипит,
ветер, некуда деваться,
кто умнее просто спит.
Спит, укрывшись одеялом,
мирно смотрит свои сны.
Нас нелегкая подняла.
На дороге - бегуны!
Не страшит мороз и ветер,
не впервой, в который раз,
выбегаем на рассвете,
когда даже спит спецназ.
Землю топчем, год за годом,
от весны и до весны,
оставляя на подушках,
недосмотренные сны.
Нас не манят сновидения,
нам не хочется лежать,
непреложно наше мнение,
если жить – значит бежать.
Жизнь, заполнив до отказа,
дом, друзья, работа, бег,
круче чем боец спецназа,
вдаль бегущий человек.
Жизнь не мыслит без движения,
словно белка в колесе,
не грызут его сомнения,
хоть живет не так, как все.
Не уймешь, и не заставишь,
отдохнуть и полежать,
у него одно стремление,
лишь бежать,
бежать,
бежать.
ID:
773463
Рубрика: Поезія, Інша поезія натхнення
дата надходження: 26.01.2018 13:32:48
© дата внесення змiн: 26.01.2018 13:32:48
автор: Harry Nokkard
Вкажіть причину вашої скарги
|