в небе звёздочки загорелись
спорит солнце и месяц вновь
ветерок небрежно развеял
отголоски полночных снов
тихо тихо деревья шепочутся
словно в сказке всё замерло вдруг
и Визард по дорожке лунной
скачет вдаль,догоняя мечту..
протяну свои руки белые
призову все стихии к себе
и над полем закружатся светлые
наговоры для счастья..тебе
ты..живи..ничего не бойся
охраняют тебя с высоты
те слова..что вязью сплетались
из росинок,лучей и любви…