******************************
Обходит мир вас тихо стороной;
Не приведи Господь вот так завраться...
Ведь против братьев вы пошли войной,
В чём до сих пор стесняетесь признаться...
******************************
Петербург, Омск и Новосибирск,
Не имея стыда и чести,
В ЛуганДон поставляют убийц,
А оттуда встречают «груз двести»...
******************************
Вначале научитесь мирно жить;
Без ненависти, злобы и коварства...
И помните: святое чувство Братства
Беспрекословно нужно заслужить...
Тогда, возможно, сможем вас простить...
******************************