|
На горячий песок тихо падают слезы,
и нежно шепчут волны о любви,
в размытом макияже ты, в букете розы,
и запах смерти еле уловим.
Точно сон наяву, вижу воспоминания:
оркестр, праздник, смех друзей,
гоню я прочь сей образ, это мания,
махать лопатой будет все трудней.
От холода в руках и сердце стынет кровь,
и мои скулы сводит аж до треска.
Не слышен голос твой, не дрогнет бровь,
в измученном враньем лице гротеска.
Говорила мама не водись с парнями?
не играй? не ври и не дури?
На востоке я б тебя забил камнями,
перестань, не надо, хватит, не ори.
Веду тебя к единственному, к счастью,
"любовь всей жизни" с нетерпением ждет,
и кляп во рту, шнурки вокруг запястья,
он знал, что делал, знает, что умрет.
Клялась ведь "в радости и в горе",
быть "верным спутником" давала обещание,
хотела? - вот твой дом, песок и море,
и твой жених.
В глазах отчаяние.
ID:
777959
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 19.02.2018 18:29:47
© дата внесення змiн: 30.09.2018 20:14:16
автор: Олег Кокосенко
Вкажіть причину вашої скарги
|