Смерть к людям приходит рано,
Люди несут тела других людей в лазарет.
Смерть - это призвание идиотов,
Смерть - это призвание мудрецов.
Нельзя быть мудрецом и не знать ,что такое смерть!
Нельзя быть идиотом и не знать , кто такая смерть!
Боль - это всего - лишь чувство .
Свои чувства нужно топить в себе.
Боль надо топить в себе.
Смерть и боль - две сестры.
Нет боли , нет смерти.
Хочешь умереть , умри.
Если ты думаешь , что тебя спасут .
Если ты хочешь , чтоб тебя спасли.
Если ты надеешься , что тебя спасут.
...ТО СДОХНИ ТВАРЬ!