Вы молодых отпустите туда,
туда откуда можно не вернуться.
Всем говорите это же война,
сидя в тылу без выстрелов трясутся.
Парней вернуть не сможем некогда,
сейчас война фрегидна как ни кстати.
В один момент не станет тут тебя,
бесхозны вещи на твоей кровати.
Отцы и Матери хоронят сыновей,
и в путь брат-брата провожает.
В платках же черных много матерей,
сирот осталось сколько-кто же знает ?
И позже на земле тот бугорок
обнимет крест из свежей древесины.
И в надписях увидем много строк,
о тех парнях что любят Україну.