Главное – успеть зажечь свой огонь радостью, у нас одна минута от юности до старости!
Нам не надо терять времени на глупости, так что ты смотри свое счастье не выпусти!
Ты терпи, боль, слезы, расставания и обиды, поверь будет и у тебя счастье как у золотой Фемиды!
One life - one love, хм я знаю, не я первый и не я последний это сказал!!
И я готов вечно это повторять, и я буду делать все что бы тебя не потерять!
Я ведь тебя вечно буду любить, я ведь тебя никогда не смогу позабыть!
Я же такой глупый и такой упрямый, и не нужно мне в жизни больше никакой драмы!
Я просто хочу быть с тобою рядом, ведь без тебя мне жизнь кажется адом!
Ты мне доверься только, и когда-то нам люди будут кричать ГОРЬКО!
Припев
Мы будем счастливы долгие годы, пока наши души не захотят свободы!
И даже тогда мы будем в месте, в сердцах детей наших в воспоминаниях о их детстве!
А сейчас нам о ближайшем будущем думать надо, и помни мы всегда будем вместе, всегда рядом!
И я за тобой следом иду, всегда тебя я пойму, и всегда поддержу, чем смогу помогу!
Но и на твою помощь надеюсь я, ведь поверь, я говорил не пустые слова!
И что бы иметь силы все осуществить, малышка ты должна искреннюю любовь мне дарить!
Больше от тебя ничего не будет надо, ведь все остальное будет идти с любовью рядом!
Я надеюсь на твое понимание, ведь тебе я буду приделять все свое внимание!
Помни я тебя безумно люблю, и перед всем миром только тебя боготворю!
Я все что мог сказал, но знай словами я и 1% чувств своих не передал!
Малышка давай быть вместе, или я выражу свои чувства всему миру в протесте!
Припев