Давай сыграем с тобой в игру,
Где ты меня любишь, и я люблю,
Пусть не дойду до последнего уровня я,
Но хоть пару минут ты будешь моя.
За руки подержу, пообнимаю,
По парку с тобой погуляю,
Не обижайся, не бойся меня,
Каждую ночь гуляю так я.
Не страшно жить, когда есть о ком мечтать,
Страшно мечту потерять,
И пока жив, я буду играть,
С мыслями о тебе засыпать.
И пусть каждый уровень, будет длиною в жизнь,
Это же игра, в том и смысл,
Я буду проходить вновь и вновь,
Тот уровень, где в награду достаётся любовь.
Может, скажешь: «Не буду играть я,
Это игра твоя»,
Я б удовольствием поиграл бы в реале,
Но не возможно,
Виртуально тоже сложно.
Тогда давай вместе, придумаем мы,
Виртуальный мир, где я и ты,
Хочешь, построим дом,
Дом, для нас вдвоем,
Детским смехом и счастьем наполним наш мир,
Ты просто верь, и все будет твоим.
ID:
786967
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 11.04.2018 09:47:33
© дата внесення змiн: 11.04.2018 09:47:33
автор: hash
Вкажіть причину вашої скарги
|