Война - то "лакмуса" листок!
В нём "проявиться" каждый смог.
Кто кровь за Землю проливает,
Кто капиталы наживает...
ПАТРИОТИЗМ - ТО НЕ СЛОВА:
СЛУЖЕНИЯ ДОБРЫЕ ДЕЛА
ДЛЯ УКРАИНЫ, ДЛЯ НАРОДА,
Которому нужна свобода
От лжи, насилия и зла,
ЧТОБ ВОЗРОДИТЬСЯ ЖИЗНЬ СМОГЛА!
А КАРМА честно ведет учёт!
ВСЕМ ПО ЗАСЛУГАМ ВОЗДАЕТ!
И "урожай" все будут "жать",
И "бумеранги" принимать!
Их миллиарды не спасут -
Крест-воздаяние понесут...
ТВОРИ ДОБРО! ЛЮБИ! СЛУЖИ!
СУДЬБУ СЧАСТЛИВУЮ ПИШИ!
P. S. От дурных дел не жди для себя добра.
Если же сотворил благое дело, то живи
без страха. Когда сажаешь в землю лимонное
семечко, то из него может вырасти только лимон.
Сатья Саи