ЗЕМЛЯ - то "стол большого казино"!
Играют здесь не просто люди - капиталы!
А "на кону" - народы, земли, страны...
Сейчас "разыгрывают" Сирию и Украину:
Бомбят, стреляют - все уничтожают...
Свой "выигрыш", свой "куш срывают"...
А Души, будто золото, очистятся бедой
И Добродетели возьмут на Небеса - Домой!
P. S. ...ибо золото испытывается в огне,
а люди, угодные Богу, в горниле
уничижения. Веруй Ему, и Он защитит тебя;
управь пути твои и надейся на Него.
Библия, Сирах 2:5,6