Уже не вижу свет, и тьмы мне не видать,
Как будто в голосе мне слышен мертвый звук..
На курок нажму, нет мне смысла больше ждать,
Вот только не пойму, откуда сердца стук?
И есть что миру спеть, но жажду помолчать,
Да.. вижу все, и пусть глаза закрыты..
В душе так хочется кричать,
От боли, которую давно забыто..
Хочу лишь тишины, и в тот же миг ее боюсь..
Что в тишине услышу я?
Правду, с которой так отчаянно борюсь?
Лишь, чтобы оправдать тебя.....