У Вечности зеленые глаза.
И волосы такие, как у солнца,
Такие рыжие… И как она добра…
И голос теплый… И всегда смеется…
А сердце разрывалось от тоски
В тот миг, как Вечность выбрала другого.
И пульсом отбивается в виски
Ее отказа жалостное слово…
Сквозь вечность Вечность я пронес.
С другими не был даже в мыслях.
Покорно нес судьбы поднос
Сквозь жизнь, утрату и сквозь риски.
Но несмотря на сложность жизни,
Не сомневался никогда.
И с удивлением меня спросили:
«После стольких лет?»
— Всегда…
*Я - истинный любитель фильмов и сериалов, поэтому стихи для меня своеобразный катарсис после просмотра очередной истории, которая перевернула мне душу. Этот стих был написан под впечатлением истории любви Северуса Снейпа к Лили из серии фильмов о Гарри Поттере.