|
Шагни ещё, в ничто, во тьму, к падению,
К жизни, которой лучше бы не знать,
"не надо было", но ты не придал значению,
Как тают миражи, и начинают исчезать.
Крепка рука судьбы, её рукопожатие,
И твёрдым голосом звучит: "тебе не место здесь",
Не предостережение, а скорей проклятие-
Чужим вход воспрещён, убьёт - не лезь!
И ты как фрукт, с которого снимают кожу,
лишь боль горит внутри рожденная в аду,
ты осторожен стал и взгляд чуть строже,
вновь, с каждым шагом трещины на льду.
Ты слышишь эхо:" здесь тебе не место",
Что ж ты наделал, боже? Кем ты стал?
Но шепчет бездна сладко, манит жестом,
симфония 4, Чайковский, фа минор - финал.
Все связи порваны, выдернут провод,
глубже копай дыру в живом сознании,
когда то верил, но наивен был и молод,
затихло все и смолкло в громовом молчании.
ID:
791775
Рубрика: Поезія, Філософська лірика
дата надходження: 15.05.2018 13:24:58
© дата внесення змiн: 16.05.2018 09:20:00
автор: Олег Кокосенко
Вкажіть причину вашої скарги
|