*условия игры и предыдущие опыты
ищи в предыдущих одноимённых публикациях
Например, здесь:
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=790727
От КЕФИРА до ПЕРЕЛЬМАНА
В белой чашке кис кефир.
Ветерок струил эфир.
Я сидела у компа,
Ближе к вечеру тупа.
Рылась в разных там ЖЖ
И наткнулась – надо же
На бааааальшое (час жую!)
С Перельманом интервью.
ОТ КОСМОСА до БАЛЕТА
У меня характер крут,
Жаль, что в КОСМОС не берут:
Неуживчивый, мол, стиль
И вообще – пора в утиль,
Нет здоровья ни ч-рта.
А хрустальная мечта?
Я ж мечтаю с детских лет!
Может быть, возьмут в БАЛЕТ?
От ПЕЖО до БЕГЕМОТА
Было к вечеру свежо,
Мы катались на ПЕЖО.
Накатались и потом
Целовались под кустом.
Нас укрыл от взглядов лес,
Ты всё лез и лез, и лез…
Навалился, БЕГЕМОТ,
И теперь растёт живот!
От ШВАБРЫ до КРЕМАТОРИЯ
Да, я ШВАБРА, это факт,
Не найти со мной контакт.
Подхвачу под хвост вожжу,
Трёхэтажным обложу,
А, случись, достанешь, враз
Так схлопочешь между глаз,
Что отправишься ползком
В КРЕМАТОРИЙ прямиком.
От ЗООПАРКА до ТАНКА
В ЗООПАРКЕ нынче круть!
Визитёры пруть и пруть.
Привезли туда на днях
Двух гигантских черепах.
Ничего, скажу, себе
Эти крошки с Нуси-Бе:
Дочь с авто примерно так,
А мамаша – просто ТАНК.
От ТАНКА до МАКАРОН
Ты напористый как ТАНК
И здоровый, как мустанг.
Этих сто почти кило,
Их откуда наросло?
Ты жеж в детстве был хиляк!
Размышляю так и сяк:
Вот такой вот фон барон
Ты неужто с МАКАРОН?
2011