Ответам следуют вопросы,
За жизнью скрыта пустота.
За тихой тенью абрикоса,
Лежит бессмертная тоска.
В желании идти навстречу эхо,
Виновна вера в чудеса.
Нам жизнь в тумане на потеху,
Ведь так мы словно в небесах.
Судьба? Сценарий? Кто же автор?
В чьих руках лежит перо?
Кто знает что случится завтра,
И что нам будет суждено?
Но ложно думать что мы сами,
Способны авторство принять.
Мы только пешки в этом зале,
Увы, нам правил не понять.