Немного шутки, немного иронии :)
В любви - и светла, и глубинна...
Ей нравится тайна жасмина
И мистика пряных духов...
Не падка на бренд и на моду.
Ценнее - покой и свобода,
И лёгкость душевных стихов.
Не ищет ни вздохов, ни славы.
Теплее покажутся - травы,
Ромашки и шёлк васильков.
Порой, как сорвётся с катушек!..
Хотя, далеко не простушка!..
Ей чужды слова дураков.
Наверное кажется странной
Привыкшим порыться в изъянах.
Такие углы обойдёт.
Не тратит бесценное время
На злобу чужих осуждений,
Ведь злу неизвестен полёт!..
Смеётся открыто и звонко,
В душе ведь таится ребёнок,
Хотя повзрослела давно.
Взросленье своё принимая,
Она не прощается с маем,
Ведь с маем они - заодно...
Влюблённая в страстное танго
И в сладость оранжевых манго,
И в трепет, и в пылкость огня!
... Такая сложилась картина
Души её певчей наивной.
... Признайся, любимый!
Скажи мне, любимый!
Такую ты любишь меня?