Условия игры см.в предыдущих одноимённых публикациях,
например, здесь:
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=127846
и здесь:
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=127847
и здесь:
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=790727
или здесь:
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=794626
От РУЖЬЯ до ТОРНАДО
Я с РУЖЬЁМ наперевес
Чап-чап-чап – шагаю в лес.
Слыша топанье моё,
Разбегается зверьё.
Только… кто б подумать мог?
Удираю со всех ног!
Мошкара летит за мной,
Прям ТОРНАДО за спиной!
От КОЛБАСЫ до КОНТРАБАСА
Как известно, КОЛБАСА
Даже круче, чем попса.
Колбасы не может без
Выжить и тяжеловес.
А наш друг, контрабасист,
Не сумеет без сосис*
(Уверяю в этом вас)
Приподнять свой КОНТРАБАС!
*колбаса (англ.), акцент (финск.)
От ПАРОХОДА до ПОДУШКИ
Села я на ПАРОХОД,
Съела дог (понятно, хот),
Запила его пивком
И в каюту прямиком!
Я люблю после пивка
Покемарить так, слегка.
А проснулась – вот дела! –
День с ПОДУШКОЙ провела!!
От БЕЛЕНЫ до ПАРАДОКСА
Как-то раз из БЕЛЕНЫ
Испекла себе блины
И с тех пор – ха-ха, хи-хи!
Без конца пишу стихи.
Взбеленюсь блином с утра,
Липнут рифмы – на ура!
А вот без – ищи-свищи.
ПАРАДОКС, то-ва-ри-щи!!
От ПОДВАЛА до КОЛЛИЗИИ
Жизнь в ПОДВАЛЕ – не уха,
Монотонна и тиха.
Хоть провизии запас,
Мне не нравится, я – пас.
Мне б по жизни, как в кино –
С кем сражаться, всё равно,
Только б круто, как джедай.
Мне КОЛЛИЗИЮ подай!
от РОМАШКИ до ПЛАКАТА
Пью с РОМАШКОЮ чаёк.
Ну дык – сердце ёк да ёк.
Кофеин хлестать ведром –
Не закончится добром!
С кофе я настороже –
Челюсть съёмная уже.
Зубы скалить шансов нет
На ПЛАКАТЕ «Блендамед»!
от СТАККАТО до ПРИВИВКИ
Бьют СТАККАТО каблучки –
Тают, тают мужички.
А ещё вильну бедром…
Не закончится добром!
Если нравится, потрожь!
Да куда – в коленках дрожь,
Мнутся, дёргается глаз.
На ПРИВИВКУ, третий класс!!!
от ЗАВИВКИ до ЗАВОДА
У меня ЗАВИВКА – шик!
Зря клянёт её мужик.
Вслед летит: «Овца, кудель,
Престарелая модель…»
Не мужик, а просто сноб!
Нет, порадоваться чтоб.
Ведь с такой завивкой я
На ЗАВОДЕ всем своя!
2011
Да вот, пропустил как-то...Как всегда - шик и блеск - остроумие, юмор, мастерство . Не понимаю почему публика изображает равнодушие - завидуют, наверное.
Оливия К. відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Благодарю, дорогой Михаил, что навестили страничку!
Насильно мил не будешь, так говорят. Мне достаточно авторов, которые с интересом читают и комментируют. Пусть их немного, но зато они МОИ!