Я не любила вас, увы… и в этом каюсь,
Как, впрочем, каюсь в множестве другом.
И к сожаленью, очень часто спотыкаюсь
О то, что переполнило мой дом,
И я несла лишь груз ненужный, бесполезный,
Уставших плеч поникший силуэт.
И очень хочется быть хоть с собою честной:
Бесспорно, соло лучше чем дуэт.
Я не искала вас, я просто проходила
Быть может мимо, может в параллель.
В словах я часто утешенье находила,
А верила ль? Не верила – поверь.
Слова пустые… снова воздух сотрясает
Искусство лишь в слияньи громких фраз,
Меня давно, увы, ничто не поражает,
Лишь забавляет... изредка... подчас.