Я знаю, разлука нам суждена,
И снова чего-то шепчет она.
Я верю и даже если с другой.
Ты вспомнишь, не зримый призрак иной.
Я знаю, мы расстаёмся с тобой.
На сердце пускай наступит покой,
Что делать, когда остался лишь шаг.
За двери, где всё не то, всё не так.
Я знаю, пройдёт не много минут,
Засовы разлуки нас разобьют,
О скалы забот, потерь и тревог,
Лишь эхо, о чём-то главном всплакнёт…
Побудь же со мной остаток минут,
В объятьях твоих уже не уснуть,
Я знаю и веря в зыбкую ложь,
Однажды об этом вспомнив, взгрустнёшь…
1998
/концовка рождённая на репетиции 2001 года/:
Я знаю, и помня острую боль,
Однажды, я снова буду с тобой.