Иногда мне кажется, что вокруг лишь ложь,
Такая чистая, что правдой не возьмешь.
Ты говоришь, и делаешь, и, вроде, любишь,
Но, иногда, ты просто меня губишь.
Такая ранимая, что хочется своей смерти,
Каждое слово на сердце, как сети.
Говорю, что люблю. Отвечаешь: "Я тоже".
Просто скажи, ну как ты так можешь?
Между "Я тоже люблю тебя" и "Я тоже"
Огромная разница, они непохожи.
От первого хочется жить и смеяться,
Хранить и лелеять, не дать оборваться.
Второй же ответ заставляет очнуться
От теплого чувства, что так грело душу.
И вздрогнув, ты чувствуешь пустоту бытия,
И вроде ты с ним, но на деле одна.
Пожалуйста, ответь мне: "Я люблю тебя тоже".
Прошу, запусти мне мурашки по коже.
Мне нужно знать, что ты рядом со мною,
Не только лишь телом, но и душою.
Еще вариант: "Я тебя люблю" -- "Спасибо"
похоже на объятья с ледяною глыбой
DariaB відповів на коментар Аскет, 16.10.2018 - 01:12
Ирония в том, что сейчас мне даже как-то смешно от этого стиха, который сама же и написала
Аскет відповів на коментар DariaB, 20.10.2018 - 21:38
Вундеркинд?
DariaB відповів на коментар Аскет, 21.10.2018 - 05:19
Повзрослела за два месяца
Аскет відповів на коментар DariaB, 21.10.2018 - 18:33
Иной раз два месяца больше чем два года. Дарья, вы очень скоро убедитесь в идиотиеме этого мира
DariaB відповів на коментар Аскет, 21.10.2018 - 22:32
Поверьте, я уже не раз успела в этом убедиться
Аскет відповів на коментар DariaB, 25.10.2018 - 02:46
Не стоит смеяться над старыми стихами, они клевые
Вот шо я хотел сказать!
DariaB відповів на коментар Аскет, 29.10.2018 - 22:25
Для кого-то они может и клевые, но когда ты уже вышел из того настроение, в котором писал, становится дико смешно. Ну, лично для меня - это так.
Но в любом случае - спасибо