Смотрю в глаза твои и утопаю в осени.
Венок из листьев огненных, шутя, одела ты.
Нехитрою улыбкою, залитой солнцем радости, -
Повенчана с ветрами беззаботными.
Как много света на лице твоем, - молодость!
Как редко видимся с тобой, временно.
И тысячи дорог связать к тебе хочется,
И время ощущать хочу медленно.
Ведь мы с тобой, как не крути – одно целое.
О детстве вспоминать – смех один!
Ты как всегда была слишком смелая,
А я какой-то не такой, - уже забыл…
Пусть в телефоне цифры есть – набери меня.
Пусть слов нам не хватает, – просто помолчим.
Ты знаешь, как, сестренка, я люблю тебя,
И для этих чувств мне не нужно рифм!
06.08.2018