Ну здравствуй,родная моя,
Ты ночью опять мне приснилась,
Со мною что-то случилось,
Но я разлюбил тебя.
Дай мне побыть одному,
Тебя не хочу видеть рядом,
Пусть жизнь моя станет адом,
Но я пойму почему.
Уйди от меня,прошу,
Ты была моей судьбою,
Когда-то дышал я тобою,
Сейчас я с тобою пропаду.
Быть-может,когда-то любил,
Но просто сердце завяло,
Оно любить перестало,
К тебе я совсем уж остыл.
Я знаю,что делаю больно,
Иначе я не могу,
Все чувства к тебе я сожгу,
С меня хватило,довольно.