Вино Памяти
Уже который год пью Памяти Вино,
из Горькой чаши, но оно не убывает,
вроде, должно было бы, кончится давно,
но видно кто-то эту Чашу пополняет.
Мне эту Чашу не испить до дна,
по-прежнему полна, как и в начале,
и видно в этом есть моя вина,
не иссякает в ней Вино Печали,
Наверно в искупление грехов,
мне предназначено Вино Печали,
и эта Карма написания стихов,
которые слагаю, как в начале.
В начале долгого и трудного пути,
пути надежд, ошибок, сожалений,
всего того, что мне пришлось пройти,
путь разочарований и сомнений.
По-прежнему пью Памяти Вино,
из Горькой чаши и оно не убывает,
хотя, должно было бы, кончится давно,
но видно кто-то эту Чашу пополняет.