Погиб, ещё один Погиб,
Жестокий Рок, Ужасная Судьбина,
Совсем Ребёнок, На дороге он лежит,
Не будет у Него ни дочери, ни сына.
Постой, постой, Мальчишка, не Гони,
Ведь в Вечность Тебе Рано ещё Мчаться,
Случилось, и Уже не Возвратить,
Харону снова есть Кем Заниматься!
А имбецил, что резко повернул,
Не посмотрев, что Байкер рядом, близко,
Он гнусно, тупо драпанул,
Пустой душе ни Совестно, ни склизко!
В который раз Ужасный Беспредел:
Невинный гибнет, виноватый не наказан,
Ребята, nous sommes tous dans la merde,
Рассказ печальный, к сожалению, досказан...