А Время снова режет зло
И на куски, и на огарки.
Мы шепчем "снова повезло"
Под швы душевной горькой сварки.
И незачищенным обрезком
Нам Время вновь вскрывает вены.
И создает небрежным жестом
Толи загадки, толь проблемы.
Привыкли мы... на баррикады
Себе штыком взрезали душу.
Нас называли снова стадом
И "правду" нам вложили в уши.
Мы шли неведомо куда,
Но все под бравурные марши.
И ослепленные глаза
Огнем горели только наши.
Но вот, пришли... слепых удел
Толкаться в стену из решеток.
Нас продал тот, кто сладко пел,
За пару нам ненужных шмоток.
И снова Время, изгалясь
Дает ненужные советы.
Что верим снова и не каясь
Мы, как народ, уходим в Лету.