Присядь. О нас поговорим.
О том, как нам НЕ одиноко,
Как НЕ скучаем, НЕ звоним,
О расставании НЕ жестоком.
Как ты НЕ снишься мне ночами,
Как НЕ тревожу твои сны,
Что происходит уж НЕ с нами,
О том, в чём нет нашей вины.
О том, что мы давно чужие,
О том, что прячем бегло взгляд,
Нарушив правила простые,
И что никто НЕ виноват.
И об остывших поцелуях,
О высохших давно слезах,
О том, что ты уж НЕ ревнуешь,
О НЕвлюблённости в глазах.
Поговорим о прошлых встречах,
О том, что мы уж НЕ близки...
Эх, только б в этот тошный вечер
Не захлебнуться от тоски!
А может, помолчим с тобою -
Во взгляде тысячи ответов,
Ведь всё равно назвут любовью,
Всё, что случилось с нами летом.
А может, вспомним всё былое,
Простим друг друга с теплотою,
И загоримся новым чувством,
И станем счастливы с тобою.
А я вважаю, що будь яка мова - прекрасна, і не має ніякого стосунку до ворожнечі між народами, колись братніми. А ворожою може бути будь-яка мова, тільки от залежно від того, що нею написано. Це моя особиста думка.